Unterstützt Knowledgeworker Create den Standard SCORM?

Geändert am Wed, 08 May 2024 um 10:21 AM

SCORM ist ein Standard zum Austausch von Lerninhalten. Knowledgeworker Create unterstützt SCORM und ermöglicht so, Inhalte in allen modernen Learning Management Systemen und Learning Experience Plattformen zu verwenden.

Welche Inhalte können mit SCORM veröffentlicht werden?

Sie können in Knowledgeworker Create Kurse und Wissensbausteine als Paket im Standard SCORM veröffentlichen.

Mehr Informationen: Wie veröffentliche ich einen Kurs als SCORM-Paket?

Welche SCORM Version unterstützt Knowledgeworker Create?

Knowledgeworker Create unterstützt die Versionen SCORM 1.2 und SCORM 2004.