Wie kann ich einen Zugangscode eingeben?

Geändert am Fri, 07 Jul 2023 um 09:42 AM

Sie haben einen Zugangscode für Knowledgeworker Cards erhalten und möchten sich neue Inhalte freischalten? Lernen Sie hier, wie Sie Zugangscodes verwenden.

Zugangscode während des ersten App-Starts eingeben

Wenn Sie die Knowledgeworker Cards App nach der Installation zum ersten Mal starten, können Sie den Zugangscode bereits eingeben.

Während der Installation führt sie die App durch die Grundeinrichtung. Wenn Sie nach einem Zugangscode gefragt werden, wählen Sie Zugangscode eingeben und tippen Sie anschließend Ihren Zugangscode ein. Die zugehörigen Inhalte werden sofort heruntergeladen und Sie können mit dem Lernen beginnen.

Haben Sie beim ersten Start noch keinen gültigen Code, können Sie diesen auch später eintippen.

Zugangscode zu einem späteren Zeitpunkt eingeben

Haben Sie die App bereits eingerichtet, können Sie einen neuen Zugangscode über das Menü eingeben.

1. Öffnen Sie die App.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol um zu den Einstellungen zu gelangen.
  3. Wählen Sie Zugangscode.
  4. Geben Sie Ihren Zugangscode ein.
  5. Die für den Code hinterlegten Inhalte werden anschließend auf Ihr Gerät heruntergeladen.