Welche Subunternehmer setzt Knowledgeworker ein?

Geändert am Wed, 19 Oct 2022 um 09:53 AM

Wir setzen ausgewählte Unterauftragnehmer für die Erbringung unserer Knowledgeworker Dienste ein. Einen Überblick über die jeweils aktuellen Unterauftragnehmer finden Sie hier: https://www.knowledgeworker.com/legal/sub-processors.html

Alle Dienstleister und Subunternehmer werden sorgfältig geprüft. Vor Beauftragung erfolgt eine Risikobewertung hinsichtlich der Relevanz der Dienstleistung für unsere Geschäftsprozesse. Dabei werden neben dem eigentlichen Funktionstest auch die vertraglichen Grundlagen, die technisch-organisatorischen Maßnahmen sowie Compliance-Regelungen der Anbieter bewertet. Mit allen Unterauftragnehmern, die personenbezogene Daten im Auftrag verarbeiten, schließen wir eine Auftragsverarbeitungsvereinbarung ab.