Bildbeschriftungen / Image Label Editor

Geändert am Mon, 02 Jan 2023 um 01:07 PM

In Knowledgeworker Create platzieren Sie mit Bildbeschriftungen aus dem Image Label Editor schnell und komfortabel Texte auf Ihren Bildern. Die Texte sind jederzeit editierbar, frei platzier- und formatierbar und können einfach über die integrierten Übersetzungsfunktionen in andere Sprachversionen übertragen werden.

Klicken Sie hier, um sich eine Schritt-für-Schritt-Anleitung anzuschauen.