Cet article explique comment gagner du temps lors de la connexion à l’outil auteur Knowledgeworker Create en faisant confiance à votre navigateur pour mémoriser la vérification en deux étapes pendant une période prolongée.
Comment fonctionne l’option « Faire confiance au navigateur » ?
Lorsque la vérification en deux étapes est activée, un code de vérification vous est demandé à chaque connexion. Si vous êtes la seule personne à utiliser le navigateur actuel, vous pouvez mémoriser la vérification pendant 30 jours. Sur ce navigateur, vous n’aurez pas à confirmer de nouveau votre identité pendant cette période.
- Connectez-vous à Knowledgeworker Create.
- Activez Faire confiance à ce navigateur pendant 30 jours afin de mémoriser la vérification en deux étapes pendant 30 jours dans le navigateur actuel.
Quand ne faut-il pas faire confiance au navigateur ?
Si vous n’utilisez pas votre navigateur personnel, ne choisissez pas cette option. C’est notamment le cas dans les situations suivantes :
- Vous utilisez un ordinateur public.
- Vous utilisez temporairement l’ordinateur d’une autre personne.
- Vous vous êtes connecté sur un ordinateur de présentation.
Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article

