Eliminare un corso

Modificato il Mer, 23 Set alle 6:10 PM

Per eliminare da Knowledgeworker Create un corso non più necessario, considera i punti seguenti:

  • L’eliminazione rimuove dalla libreria soltanto l’involucro del corso. Gli obiettivi didattici e gli oggetti di conoscenza associati rimangono disponibili. Puoi eliminarli separatamente se non vengono più usati in altri corsi.
  • Ogni versione linguistica viene eliminata separatamente. Se il corso è tradotto, puoi quindi decidere per ogni lingua se il relativo involucro è ancora necessario.

Consulta le istruzioni dettagliate:

Anteprima del corso online sull’eliminazione di un corso

» Vai al corso online «Eliminare un corso»

Sie haben noch kein Autorentool zur Erstellung von Onlinekursen? Erfahren Sie, wie Sie mit Knowledgeworker Create interaktive Lerninhalte erstellen.
Don't have an authoring tool for creating online courses yet? Learn how to create interactive learning content with Knowledgeworker Create.
Sie haben noch kein Lernmanagementsystem? Werfen Sie einen Blick auf Knowledgeworker Share.
Don't have a learning management system yet? Have a look at Knowledgeworker Share.

Questa risposta ti è stata utile?

Fantastico!

Grazie per il tuo feedback

Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere come possiamo migliorare questo articolo!

Seleziona almeno uno dei motivi
La verifica CAPTCHA è richiesta.

Feedback inviato

Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo