Supprimer un cours

Modifié le  Mer, 23 Sept. à 4:54 H

Pour supprimer de Knowledgeworker Create un cours devenu inutile, tenez compte des points suivants :

  • La suppression retire uniquement l’enveloppe du cours de la bibliothèque. Les objectifs pédagogiques et objets de connaissances associés y restent disponibles. Vous pouvez les supprimer séparément s’ils ne sont plus utilisés dans d’autres cours.
  • Chaque version linguistique est supprimée séparément. Si le cours est traduit, vous pouvez donc décider pour chaque langue si son enveloppe est encore nécessaire.

Consultez les instructions pas à pas :

Aperçu du cours en ligne sur la suppression d’un cours

» Accéder au cours en ligne « Supprimer un cours »

Sie haben noch kein Autorentool zur Erstellung von Onlinekursen? Erfahren Sie, wie Sie mit Knowledgeworker Create interaktive Lerninhalte erstellen.
Don't have an authoring tool for creating online courses yet? Learn how to create interactive learning content with Knowledgeworker Create.
Sie haben noch kein Lernmanagementsystem? Werfen Sie einen Blick auf Knowledgeworker Share.
Don't have a learning management system yet? Have a look at Knowledgeworker Share.

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article