Eliminar un curso

Modificado el Mie, 23 Sep a 7:13 P. M.

Para eliminar de Knowledgeworker Create un curso que ya no necesitas, ten en cuenta los siguientes puntos:

  • La eliminación solo quita de la biblioteca la estructura contenedora del curso. Los objetivos didácticos y los objetos de conocimiento asociados siguen disponibles. Puedes eliminarlos por separado si ya no se utilizan en otros cursos.
  • Cada versión lingüística se elimina por separado. Si el curso está traducido, puedes decidir para cada idioma si todavía necesitas la estructura correspondiente.

Consulta las instrucciones detalladas:

Vista previa del curso en línea sobre cómo eliminar un curso

» Ir al curso en línea «Eliminar un curso»

Sie haben noch kein Autorentool zur Erstellung von Onlinekursen? Erfahren Sie, wie Sie mit Knowledgeworker Create interaktive Lerninhalte erstellen.
Don't have an authoring tool for creating online courses yet? Learn how to create interactive learning content with Knowledgeworker Create.
Sie haben noch kein Lernmanagementsystem? Werfen Sie einen Blick auf Knowledgeworker Share.
Don't have a learning management system yet? Have a look at Knowledgeworker Share.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo