Desactivar la verificación en dos pasos

Modificado el Mie, 23 Sep a 6:28 P. M.

Este artículo explica cómo desactivar la verificación en dos pasos en Knowledgeworker Create. La función protege la cuenta; al desactivarla, reduces la protección frente a accesos no autorizados.

Desactivar la verificación

  1. Inicia sesión en Knowledgeworker Create.
  2. Haz clic en el avatar y selecciona Editar perfil.
  3. Abre la pestaña Seguridad.
  4. Desactiva Inicio de sesión seguro con autenticación de dos factores.

Eliminar la cuenta de la aplicación de autenticación

Después de desactivarla en Knowledgeworker Create, puedes eliminar la cuenta de la aplicación.

Atención: no la elimines antes de desactivar la función, ya que podrías perder el acceso.

Sie haben noch kein Autorentool zur Erstellung von Onlinekursen? Erfahren Sie, wie Sie mit Knowledgeworker Create interaktive Lerninhalte erstellen.
Don't have an authoring tool for creating online courses yet? Learn how to create interactive learning content with Knowledgeworker Create.
Sie haben noch kein Lernmanagementsystem? Werfen Sie einen Blick auf Knowledgeworker Share.
Don't have a learning management system yet? Have a look at Knowledgeworker Share.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo