Disattivare la verifica in due passaggi

Modificato il Mer, 23 Set alle 5:24 PM

Questo articolo spiega come disattivare la verifica in due passaggi in Knowledgeworker Create. La funzione protegge l’account; disattivandola riduci la protezione contro gli accessi non autorizzati.

Disattivare la verifica

  1. Accedi a Knowledgeworker Create.
  2. Fai clic sull’avatar e seleziona Modifica profilo.
  3. Apri la scheda Sicurezza.
  4. Disattiva Accesso sicuro con autenticazione a due fattori.

Rimuovere l’account dall’app di autenticazione

Dopo la disattivazione in Knowledgeworker Create puoi rimuovere l’account dall’app.

Attenzione: non rimuoverlo prima di aver disattivato la funzione, altrimenti potresti perdere l’accesso.

Sie haben noch kein Autorentool zur Erstellung von Onlinekursen? Erfahren Sie, wie Sie mit Knowledgeworker Create interaktive Lerninhalte erstellen.
Don't have an authoring tool for creating online courses yet? Learn how to create interactive learning content with Knowledgeworker Create.
Sie haben noch kein Lernmanagementsystem? Werfen Sie einen Blick auf Knowledgeworker Share.
Don't have a learning management system yet? Have a look at Knowledgeworker Share.

Questa risposta ti è stata utile?

Fantastico!

Grazie per il tuo feedback

Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere come possiamo migliorare questo articolo!

Seleziona almeno uno dei motivi
La verifica CAPTCHA è richiesta.

Feedback inviato

Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo