Cet article explique comment désactiver la vérification en deux étapes dans l’outil auteur Knowledgeworker Create.
Si vous avez activé la vérification en deux étapes pour votre compte Knowledgeworker Create et ne souhaitez plus utiliser la connexion sécurisée, vous pouvez la désactiver.
La vérification en deux étapes contribue à la sécurité de votre compte utilisateur. Si vous désactivez cette fonction, votre compte sera moins bien protégé contre les accès non autorisés.
Désactiver la vérification en deux étapes
Vous pouvez désactiver la vérification en deux étapes dans les paramètres personnels de votre compte.
- Connectez-vous à Knowledgeworker Create.
- Cliquez sur votre avatar, puis sélectionnez Modifier le profil.
- Sélectionnez l’onglet Sécurité.
- Désactivez Connexion sécurisée avec l’authentification à deux facteurs.
Supprimer le compte de votre application d’authentification
Après avoir désactivé la vérification en deux étapes dans Knowledgeworker Create, vous pouvez supprimer le compte de votre application d’authentification.
Attention : ne supprimez le compte de l’application qu’après avoir désactivé la vérification en deux étapes. Si vous le supprimez trop tôt, vous risquez de perdre l’accès à votre compte Knowledgeworker Create.
Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article

