Si una publicación es especialmente importante y debe destacarse en tu sistema Knowledgeworker Share, puedes mostrarla en la parte superior del flujo.
Al crear o editar posteriormente la publicación, activa Priorizar en Finalización de la publicación. La publicación permanecerá fijada en la parte superior del flujo hasta que se complete.

Si hay varias publicaciones priorizadas a la vez, su fecha de creación o actualización determina el orden: aparece primero la editada más recientemente. Puedes quitar la prioridad en cualquier momento; la publicación se elimina inmediatamente de la parte superior del flujo.
¿Le ha sido útil este artículo?
¡Qué bien!
Gracias por sus comentarios
¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!
Gracias por sus comentarios
Sus comentarios se han enviado
Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo

