¿Quieres eliminar de tu sistema Knowledgeworker Share publicaciones obsoletas o que ya no necesitas? Puedes desactivarlas fácilmente. Así, la publicación se oculta de inmediato para los alumnos, pero sigue disponible para los administradores. Este artículo explica cómo hacerlo.
Para desactivar una publicación, ve a Administración > Gestión de publicaciones > Búsqueda de publicaciones > Editar publicación y abre la edición avanzada. En la pestaña General, activa la opción de visualización Archivar. La publicación deja de estar visible para los usuarios, pero permanece en la gestión de publicaciones. De este modo, los datos de las inscripciones existentes se conservan en los informes aunque la publicación ya no esté disponible para los alumnos.

Puedes volver a activar la publicación en cualquier momento. De forma predeterminada, las publicaciones desactivadas se ocultan en los resultados. Para verlas y reactivarlas, selecciona el estado Desactivado en las opciones de filtro de la gestión de publicaciones.

Para obtener informes sobre publicaciones desactivadas, selecciona Publicación > Incluir publicaciones desactivadas en las opciones de filtro.

Descubre en este artículo cómo crear una publicación.
¿Le ha sido útil este artículo?
¡Qué bien!
Gracias por sus comentarios
¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!
Gracias por sus comentarios
Sus comentarios se han enviado
Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo

