Vous souhaitez retirer de votre système Knowledgeworker Share des publications obsolètes ou devenues inutiles ? Vous pouvez les désactiver facilement. La publication est alors immédiatement masquée pour les apprenants, mais reste accessible aux administrateurs. Cet article explique la procédure.
Pour désactiver une publication, accédez à Administration > Gestion des publications > Recherche de publications > Modifier la publication, puis ouvrez la modification avancée. Dans l’onglet Général, activez l’option d’affichage Archiver. La publication n’est alors plus visible pour les utilisateurs, mais reste disponible dans la gestion des publications. Les données des inscriptions existantes sont ainsi conservées dans les rapports, même si la publication n’est plus accessible aux apprenants.

Vous pouvez réactiver la publication à tout moment. Par défaut, les publications désactivées sont masquées dans les résultats. Pour les afficher et les réactiver, sélectionnez le statut Désactivé dans les options de filtrage de la gestion des publications.

Pour obtenir des rapports sur les publications désactivées, sélectionnez Publication > Inclure les publications désactivées dans les options de filtrage.

Découvrez dans cet article comment créer une publication.
Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article

