Para reforzar el proceso de aprendizaje, puedes activar el modo de revisión en las publicaciones de formación. Los alumnos podrán volver a abrir el curso después de completarlo, consultar su último intento y ver las respuestas proporcionadas. Este artículo explica cómo utilizar este modo.
En la edición avanzada de la publicación, ve a Administración > Gestionar publicaciones > Búsqueda de publicaciones > Editar publicación > General.
En el campo Modo de revisión, activa la función y define las condiciones. Si se ha establecido un número máximo de intentos, puedes hacer que el modo solo esté disponible cuando el usuario ya no tenga intentos. También puedes permitir que el curso se abra en modo de revisión inmediatamente después del primer intento, independientemente de los intentos restantes.

Tras completar el contenido, los alumnos pueden iniciar el modo de revisión directamente desde la publicación en el flujo haciendo clic en Ver último intento. Si la publicación forma parte de un plan de estudios y se completó allí, el modo también puede iniciarse desde la publicación del plan.
En el modo de revisión, los usuarios pueden volver a consultar el contenido y ver las respuestas del último intento. Sin embargo, no pueden volver a procesar la publicación ni responder de nuevo a las preguntas.

¿Le ha sido útil este artículo?
¡Qué bien!
Gracias por sus comentarios
¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!
Gracias por sus comentarios
Sus comentarios se han enviado
Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo

