Pour mieux accompagner le processus d’apprentissage, vous pouvez activer le mode révision pour les publications de formation. Les apprenants peuvent ainsi rouvrir le contenu après l’avoir terminé, consulter leur dernière tentative et voir les réponses fournies. Cet article explique comment utiliser ce mode.
Dans la modification avancée, accédez à Administration > Gérer les publications > Recherche de publications > Modifier la publication > Général.
Dans le champ Mode révision, activez la fonction et définissez ses conditions. Si un nombre maximal de tentatives a été fixé, vous pouvez rendre le mode disponible uniquement lorsque l’utilisateur n’a plus de tentative. Vous pouvez aussi permettre l’ouverture en mode révision immédiatement après la première tentative, quel que soit le nombre de tentatives restantes.

Après avoir terminé le contenu, les apprenants démarrent le mode révision directement depuis la publication dans le flux en cliquant sur Voir la dernière tentative. Si la publication fait partie d’un parcours et y a été terminée, le mode peut aussi être lancé depuis ce parcours.
En mode révision, les utilisateurs peuvent revoir le contenu et afficher les réponses de leur dernière tentative. Ils ne peuvent toutefois pas traiter à nouveau la publication ni répondre de nouveau aux questions.

Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article

