Dans Knowledgeworker Share, vous pouvez contrôler individuellement l’attribution des publications. La fonction Période d’inscription limite la période pendant laquelle certaines publications sont attribuées aux utilisateurs. Elle détermine quand les apprenants sont inscrits automatiquement par attribution fondée sur les catégories (mise en correspondance) ou par des parcours. Cet article explique son utilisation.

Lors de la création ou d’une modification ultérieure, choisissez une date de début et une date de fin. Durant cette période, tous les utilisateurs du groupe cible sélectionné sont inscrits automatiquement, notamment :
- les utilisateurs déjà présents dans le système ;
- les utilisateurs créés pendant la période et correspondant au groupe cible ;
- les utilisateurs nouvellement rattachés au groupe cible lorsque leurs valeurs de catégorie sont modifiées pendant la période.
Sans date de début, les inscriptions commencent lors de la publication. Sans date de fin, elles se poursuivent à partir du début.
Après la fin de la période, aucun nouvel utilisateur n’est inscrit et la publication ne lui est pas visible. Elle reste accessible aux utilisateurs déjà inscrits.
Pour informer les utilisateurs de la disponibilité de la publication lors de leur inscription au début ou pendant la période, activez Notifier les futurs participants au moment de la publication ou ultérieurement dans les paramètres avancés.
Pour gagner du temps, adaptez la durée par défaut sous Général > Date de fin d’inscription (en jours) dans les paramètres système.
Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article

