Al crear o editar una publicación puedes enviar una notificación a los usuarios inscritos. Hay dos opciones: Notificar a futuros participantes y Notificar a nuevos participantes. Este artículo explica las diferencias y los ajustes.
Notificar a futuros participantes
La solicitud General: notificar automáticamente a futuros participantes aparece en una ventana al crear y publicar. Si se activa, todos los usuarios inscritos posteriormente reciben una notificación sobre la disponibilidad de la publicación.
Esto afecta a:
- usuarios recién creados en el sistema;
- usuarios que reciben nuevos valores de categoría;
- usuarios que se inscriben posteriormente al comenzar el periodo de inscripción.
Como norma general, esta opción permanece desactivada o se utiliza solo para publicaciones muy importantes, para evitar un exceso de notificaciones a los nuevos usuarios. Puedes modificarla posteriormente en la edición avanzada.

Notificar a nuevos participantes
La solicitud Grupo de destino editado: notificar a nuevos participantes aparece cuando se seleccionan categorías durante la creación. Si se activa, se informa a todos los usuarios inscritos mediante la asignación basada en categorías al publicar.
También aparece cuando se modifican posteriormente los valores de categoría y, por tanto, el grupo de destino. Tras confirmar, todos los usuarios recién inscritos debido a sus valores reciben una notificación. Los usuarios que ya estaban inscritos no reciben otra.
¿Dónde se activa o desactiva la solicitud «Notificar a futuros participantes»?
Ve a Administración > Notificaciones > Configuración > Configuración de publicaciones y activa o desactiva Mostrar la solicitud «Notificar automáticamente a futuros participantes». Si está desactivada, no aparece ninguna ventana y, de forma predeterminada, no se envían notificaciones cuando se inscribe posteriormente a un usuario en una publicación existente.

¿Dónde se define el valor predeterminado?
En la misma pantalla, activa o desactiva Valor predeterminado de la solicitud «Publicación: nueva publicación». Este ajuste determina la posición inicial del control en la ventana que aparece al publicar. Puedes adaptarlo individualmente cada vez.
Este ajuste solo tiene efecto si está activada la visualización de la solicitud.
¿Le ha sido útil este artículo?
¡Qué bien!
Gracias por sus comentarios
¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!
Gracias por sus comentarios
Sus comentarios se han enviado
Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo

