Lors de la création ou de la modification d’une publication, vous pouvez envoyer une notification aux utilisateurs qui y sont inscrits. Deux options sont disponibles : Notifier les futurs participants et Notifier les nouveaux participants. Cet article explique les différences et les paramètres.
Notifier les futurs participants
La demande Général : notifier automatiquement les futurs participants apparaît dans une fenêtre lors de la création et de la publication. Si elle est activée, tous les utilisateurs inscrits ultérieurement sont informés de la disponibilité de la publication.
Cela concerne :
- les utilisateurs nouvellement créés dans le système ;
- les utilisateurs qui reçoivent de nouvelles valeurs de catégorie ;
- les utilisateurs inscrits ultérieurement au début de la période d’inscription.
En règle générale, cette option reste désactivée ou est réservée aux publications très importantes afin d’éviter un trop grand nombre de notifications pour les nouveaux utilisateurs. Vous pouvez la modifier ultérieurement dans les paramètres avancés.

Notifier les nouveaux participants
La demande Groupe cible modifié : notifier les nouveaux participants apparaît lorsque des catégories sont sélectionnées pendant la création. Si la notification est activée, tous les utilisateurs inscrits par attribution fondée sur les catégories lors de la publication sont informés.
Elle apparaît également lorsque les valeurs de catégorie et donc le groupe cible sont modifiés ultérieurement. Après confirmation, tous les utilisateurs nouvellement inscrits en raison de leurs valeurs reçoivent une notification. Les utilisateurs déjà inscrits ne sont pas notifiés de nouveau.
Où activer ou désactiver la demande « Notifier les futurs participants » ?
Accédez à Administration > Notifications > Paramètres > Paramètres des publications, puis activez ou désactivez Afficher la demande « Notifier automatiquement les futurs participants ». Si elle est désactivée, aucune fenêtre ne s’affiche et, par défaut, aucune notification n’est envoyée lorsqu’un utilisateur est inscrit ultérieurement à une publication existante.

Où définir la valeur par défaut ?
Dans le même écran, définissez Valeur par défaut de la demande « Publication : nouvelle publication » sur activé ou désactivé. Ce réglage détermine la position initiale du curseur dans la fenêtre affichée lors de la publication. Vous pouvez l’adapter pour chaque publication.
Ce réglage agit uniquement si l’affichage de la demande est activé.
Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article

