Para favorecer el éxito del aprendizaje y un proceso autónomo, puedes permitir que los usuarios vuelvan a abrir un contenido después de completar una formación. Este artículo resume las distintas opciones.
Modo de práctica
Cuando esta opción está activada, los usuarios pueden volver a abrir el contenido después de superar la formación haciendo clic en Practicar en la publicación del flujo o del plan de estudios. Las respuestas no se guardan y el contenido puede repetirse tantas veces como se desee.
Para activarla, abre el editor avanzado de la publicación y activa La publicación sigue disponible después de completarla en Criterios de finalización. Si se ha definido un número máximo de intentos, el modo de práctica solo se habilita cuando se han agotado todos.
Iniciar un nuevo intento
Con Iniciar un nuevo intento, los usuarios vuelven a abrir y responder el contenido desde el flujo o el plan de estudios. Sus respuestas y el resultado quedan guardados.
Si está activado El participante puede mejorar, se transmite como resultado final el mejor resultado de todos los intentos. Esta opción se encuentra en el editor avanzado, en Criterios de finalización. Si el número de intentos está limitado, solo se puede iniciar uno nuevo mientras queden intentos disponibles.
Consultar el último intento
Activa el modo de revisión en el editor avanzado para que los usuarios puedan consultar el contenido y las respuestas de su último intento sin modificarlas. Puedes habilitarlo después del primer intento o solo cuando se hayan agotado todos.
¿Le ha sido útil este artículo?
¡Qué bien!
Gracias por sus comentarios
¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!
Gracias por sus comentarios
Sus comentarios se han enviado
Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo

